Домой Дети 7 интересных квестов в Москве для детей 2020

7 интересных квестов в Москве для детей 2020

19
0

Все дети любят приключения. Квест — это короткое увлекательное приключение в мир любимых героев. Загадки и задания в квестах помогают расслабиться, убирают застенчивость у детей, помогают стать детям одной командой и дарят незабываемые ощущения, которые останутся в памяти еще на долго.

Мы предлагаем вам 7 квестов в Москве, которые точно понравятся вашим детям и их друзьям!

1. “Гарри и его волшебная магия”

В этом квесте можно почувствовать себя настоящими волшебниками, друзьями Гарри Поттера. Но Гарри уже вырос и творит чудеса за пределами школы чародейства. Поэтому руководство школы дает всем ученикам шанс пройти экспресс-курс чародейства. С новыми знаниями и полными волшебных сил пора изменять мир к лучшему вместе с Гарри.

2. “Майнкрафт”

Все когда-то играли или хотя бы слышали про игру “Майнкрафт”. Но зачем играть в виртуальном мире, когда можно прочувствовать все лично на себе, потрогать в настоящем мире?
Стив отправился воевать с драконом и ему нужна помощь! Не важно опытный игрок или же новичок, главное — желание, смекалка и взаимодействие с друзьями! Берите свои алмазные кирки и отправляйтесь в мир Край на помощь Стиву, он ждет!

3. “Алиса”

Когда Алиса покинула Страну Чудес, Шляпник совсем расклеился. Теперь для него не существует чудес. Из-за этого он поссорился со временем, украл у него секунды и теперь время сломалось. Но без времени жизнь в Стране Чудес не будет прежней… Мир начинает рушиться… Необходимо все исправить!
Пора посетить Страну Чудес, найти украденные секунды, чтобы починить хронограф и наконец-то помирить Шляпника и Время!

4. “База Героев”

База Героев” — это несколько квестов, которые объединены в одну сюжетную линию. Хакерская атака на искусственный интеллект, преступные кланы во главе с суперзлодеем Нейрусом, заблудившийся в потоках времени маленький динозавр, объединение героев с Тони Старком для победы над новым злодеем. Что же дальше ждет “Базу Героев”? Чтобы узнать это, нужно разобраться по порядку во всех сюжетах.

5. “Профессор из прошлого”

В не таком уж далеком прошлом один очень талантливый профессор хочет открыть портал в параллельный мир. Но технологий того века недостаточно для этого. Поэтому он использовал все свои знания и перенес себя в наше время. Может здесь ему помогут? Технологии нашего столетия не так уж и плохи. Ну что ж, юные умники и умницы, поможем профессору воплотить его мечту в реальность?

6. “Карта сокровищ”

Квест переносит нас на 300 лет назад, во времена приключений, пиратов и сокровищ. Суда честных торговцев подвергаются атакам пиратов каждый день. И единственная их надежда — отважные охотники за пиратами, которые смогут найти сокровища Черной Бороды — пирата, который держит в страхе всех. Говорят, что карта, которая ведет к его сокровищам, разбросана частями на корабле его брата. Проверим?

7. “Космический шаттл №5”

Жизнь за пределами Солнечной системы существует! Ученым удалось это доказать, осталось только подружиться инопланетянами. Для этого необходимо отправить экспедицию с отважными космонавтами на другую планету. Но вот одна проблема, когда наш шаттл приземлился на эту планету, ее жители были не особо рады “гостям”. Они не хотят налаживать контакт с землянами и взяли в плен всю команду. Получится ли выбраться с этой планеты и отправиться домой?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь